Sambutan Ketua

Selamat Datang di STIM YKPN Yogyakarta!

STIM YKPN telah menyelenggarakan pendidikan tinggi selama lebih dari 47 tahun. Selama itu pula kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas dari berbagai aspek antara lain proses pendidikan, kelembagaan, kemahasiswaan serta lulusan agar dapat semakin bersaing di dunia industri kelak. Salah satu upaya yang kami lakukan adalah dengan menjalin kerjasama baik di bidang akademik, penelitian maupun pengabdian kepada masyarakat. Harapannya, semakin banyak kerjasama yang kami lakukan, kebermanfaatan STIM YKPN sebagai kampus manajemen dan perguruan tinggi dapat dirasakan oleh banyak pihak dan dari berbagai kalangan. Hal ini juga sebagai bentuk dedikasi dan komitmen STIM YKPN untuk mencapai visi "Menjadi Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen yang unggul di bidang manajemen di tingkat Nasional pada 2030".

Selamat menjelajahi website kami, temukan informasi sebanyak-banyaknya dan manfaatkan seluruh fitur yang tersedia agar kita dapat selalu terhubung.

Salam hangat,

Dr. Suparmono, M.Si.

Ketua STIM YKPN Yogyakarta

Special About Campus

STIM YKPN telah berdiri lebih dari 47 tahun menyelenggarakan pendidikan tinggi di bidang Manajemen. Lokasi kampus yang strategis, lingkungan yang nyaman dan aman, membuat kegiatan pembelajaran dan pengembangan mahasiswa menjadi lebih efektif. Hingga kini, STIM YKPN terus meningkatkan mutu pendidikan dan kelembagaan yang dibuktikan dengan pencapaian akreditasi institusi dan program studi, juga sertifikasi kompetensi guna mencetak lulusan siap kerja.

Great Partnership

STIM YKPN bekerjasama dengan banyak pihak dalam rangka memberi beasiswa bagi mahasiswa berprestasi, pengabdian kepada masyarakat, pelaksanaan program magang hingga penyerapan tenaga kerja bagi lulusan. Kerjasama ini dapat terbentuk karena kredibilitas dan kualitas STIM YKPN sebagai perguruan tinggi.